Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2016, 12:55   #4076
Team_Leader
Platinum Member

Шикарно удалось себе лоб рассадить на спуске.
Давне не получал такого удовольствия, впрочем - техника цела, кости и мускульный аппарат - тоже.
Сегодня, как известно, у нас ледяной дождь. По обледенелой трассе ездил классикой, катуху была отличная, держание, впрочем, как ни странно - тоже, опять классикой вполне удалось коньковый темп держать.
На последнем нырке в овраг перед выходомна стадион. Я видимо ошибку допустил - надо было или плужить до самого низа, или в стойке на параллельных ехать, а я до середины склона плужил, потом начал отпускать, короче - левая лыжа в колею, видимо, попала, и меня подбило. Елетел на бок, в принципе мягко, перекатом, но в последней фазе - а трасса ратраком обработана под "вельвет", и сверху дождичком сбрызнута и температура -2,5 оС - в общем - хорошая такая ледяная стиральная доска, короче, в последней фазе скольжения на боку - я лбом слегка теранулся. Итог - чуть мнеше. чем на поллба - ссадина.
Хорошо вчера не поддался настойчивым требованиям жены и стричься не пошел (как ползно нестричься) - челка длинная - не видно.
Перекисью обработали, платырем залепили...
Вот думаю, коньком завтра или классикой. С одной стороны по такой катухе конек долен ехать, как роллеры - поэтому можно хорошо коньковую сделать по рельефу. С другой - уж больно сегодня классика хорошо ехала. Прямо в кайф. Скользящие шаги, супер!
Даже если +1 будет, даже после ратрака - катить должно.
В общем, в сомнениях.

Добавлено через 2 минуты
Для совсем не в теме - как выглядит снежный "вельвет" - так закатывают трассу под конек, и лдя горных лыж, кстати.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама