Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
Ага, Шанхай обычно готовим на Новый год. Обычно раз в год. И также на Новый год готовим медовый торт "Анечка", а на 22 января обычно делаем кремово-бисквитный торт. В другое время на торты времени как-то не хватает.
|
А что за медовый торт? Моя старшая за такое название его делать выучится

Печь она любит.
Добавлено через 5 минут
Ой, салад с крабовы..палками я обычно только с огурцом делаю, без риса. А ниче вроде. Морковку и сыр взбленднуть — тоже быстро и ниче. Ветчина нарезка, в нее завернуть сыр мягкий, тоже быстро. А, можно еще свеклу ( ладно уж, на терке), с грецким орехом, сверху посыпать сыром и яйцом. Тоже быстро.