Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2016, 12:30   #3349
lavis
Advanced Member
 
Аватар для lavis
 
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 349
По умолчанию

Ну и мне доводилось у татар и китайцев есть сырое мясо, в одном случае конину. А, еще оленину. И еще якуты очень любят до полутухлого состояния довести рыбу или оленину - мне норм.

Салат в банке - забавно, но на стол детям не поставишь. А селедку я так и люблю делать, строго слоями.

Мясо раньше обкладывали луком, чтоб довезти из Ленинграда в Ульяновск. Вкус котлет только выигрывал

Вустерский соус - это здорово. Меня всегда поражали мужчины-кулинары ( кроме обоих дедов, тех жизнь заставила, но изысков они не знали).
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
lavis вне форума   Ответить с цитированием
Реклама