Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2016, 19:14   #3397
lavis
Advanced Member
 
Аватар для lavis
 
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение
а у меня вопрос к любителям тартара - как впервые вы решились его попробовать? Я вот подумала, что меня ничто не заставит, наверное.
Первым шагом была фраза деда, брошенная презрительным тоном :" Я ем все". Вторым, собственно, еще в детстве - соответствующие блюда у соседей-татар. Да и, когда у нас дома изредка появлялось мясо, бабушка всегда пробовала сырой фарш для пельменей, чтоб не испортить. А потом я ела всяко-разно с разными иноземцами, мне это все равно, в особенности после моего стремления поступить в мед. и работы и практики в перевязочной на гнойной хирургии.

Добавлено через 1 минуту
Старший докторенок, спасибо! Все же опробованный рецепт много лучше рецепта из интернета.

Добавлено через 4 минуты
Старший докторенок, а муки на глазок, как для оладьев? Сода лимонным соком гасится? Т.е. пениться будет? Сметанный крем - я взбивала сметану с сахаром, так? А с варенкой? Я вот думаю, как бы крем облегчить, не с маслом. Варенка со сметаной не мешается?
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
lavis вне форума   Ответить с цитированием
Реклама