Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 12:14   #28
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
Хулио, ну дык, я же и говорю, правильно боится, если диссертация не тобой написанная.
Carro, не в этом дело было. Тексты и "посты" в жураналах у них (и критика, и критикуемой) были одинаково дерьмовыми. Я это гарантирую. Ибо сравнивал. Как будто два школьника-куна писали. если кто попросит, могу электронные ссылки дать. то есть изначально он не был беспристрастный критик. И отношения на кафедре были очень непростые в тот период. Кстати, постфактум, профессору-критику эта крысиная возня не пригодилась. Ибо не согнали на полставки, а потом и скончался.

IvanSpbRu, ага уже лет 8 как прошло, то ли в ВАКе на "писателя" начхали, толи несколько ее знакомых постарались. Кстати, ситуация Ваша с миноритарной кафедрой не единственная такая - я подобную расписал в теме "Проверка на вшивость" и "Старая гвардия против молодняка". Сам шифруюсь и как попугай на все вопросы отвечаю, что к.н. для меня это большая честь и предел мечтаний
Ибо видел перекошенное лицо завкафа, когда он узнал окольными путями, что я кое-какой материальчик для докторской собираю.
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама