Тема
:
Кулинария. Делимся секретами. Рецептами.
Показать сообщение отдельно
06.01.2017, 15:32
#
3459
kravets
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
Цитата:
Сообщение от
Домохозяйка
Варю, говядина на кости, и свинины кусок.
На какой кости? Или желатин припасен?
Готовность бульона к застыванию: смоченные и сложенные вместе пальцы должны отлепляться друг от друга с некоторым усилием.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" -
новый
cписок ВАК
kravets
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kravets
Найти ещё сообщения от kravets
Реклама