Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 13:05   #91
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Эх, Love, а как же официальное подтверждение собственных выводов)
А нет его, поскольку исхожу только из собственной практики. ничего регламентирующего, общего, я не нашла. Смотрю по примерам того, как и что требуют в разных вузах, что в пособиях и методичках сосбстенного составления пишут, - вариантов масса.

Цитата:
Но а если попадет студент ака я в бурной юности (свят-свят) - кто "достанет" вопросом - а почему именно так?
Ой, Vica3, я бы только порадовалась. Но то ли я тетка слишком привередливая и хочу от студентов невозможного - их заинтересованности в их же работе , то ли мне так с дипломниками "везет", но не слышу я этих "почему", к сожалению... Чаще всего ноют и жалуются, что они очень стараются, а какие-то "аномальные явления" им мешают. Жалуются на все, что угодно, что ворд их не слушается, что материала для практической части ну никак не найдут (хотя тема работы со спамом, например, связана), то зима была слишком холодной
Цитата:
Мне то сейчас проще, я озаботилась утверждением на уровне вуза ДП "Оформление учебной документации", где мои предположения записаны в форме единственно-правильного решения А в остальных вузах\кафедрах факультетах как быть?
А в остальных местах нечто подобное тоже найдется.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама