Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 17:10   #38
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
но совершенно не владеют логикой, систематизацией. не понимают новизну, не разделяют научные результаты .. понимание всего этого к человеку приходит только после множества "научных" дискуссий и докладов на таких предзащитах. Не пройля всего этого, не полчив много раз мордой об стол, нельзя выйти на определенный уровень понимания, когда уже с лету видно любую работу. Никто с этим не рождается и на чужом опыте этому не научишься. Только через свою морду.
Carro, если человек изначально не шарит в теме на уровне методологии исследования, то тут никакие 10 предзащит не помогут. Ибо недоучился. Back to the schоol!!! А если шарит - то он и должен пафосно объяснять всем типо интересующимся, что он в этом вопросе "высок", а они - ничтожества.

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Гнобя новичков? Дедовщина какая-то...Сначала ходишь в салагах, а потом в дедах...С той только разницей, что дедов на дембель никак не выпихнуть...
Ну зачем так жестоко. Лично я за свободную конкуренцию. А "дембель" тут один - полная физическая недеспособность и "финальный финал"
Просто есть ли смысл ломиться в переполненный вагон метро, если можно сесть на другой поезд. Это я том, что принцип и максима "диплом доктора наук любой ценой" может иметь и весьма негативные последствия. Впрочем я пофигист по жизни и кандидатскую в 31 защитил. Вот. Позор такой
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама