Цитата:
Сообщение от D328
Один набор символов поставил в соответствие другому набору символов нехороший набор символов?
|
Да нет. Напиши он даже зарегиный за мной логин - это одно. Но он написал фамилию. Я же не пишу его фамилию. Если и пишу, то перевод с немецкого. А это уже сложности с идентификацией. К тому же на фантиках первой "Парадигмы" стоит моя подпись и печать. Я понимаю, что чел в очередной раз пролетел с организацией его мифического мероприятия. Но. Выбирай по своему размеру и не обвиняй, тем более не называй матом и не приписывай собственных проекций. Ну не дают покоя бесы внутри - есть личка на ПА, есть электронная почта, на худой конец. Зачем "на всю улицу"?
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Just Another One
А у меня обычный МПХ.
|
Как говаривал один из персонажей "Улицы разбитых фонарей" (если не путаю") "С раскрытием!". А то мы головы и головки ломали, какого Вы полу будете.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от D328
Он как-то нарушил декларирование порядочности с персональными данными?
|
На всякий случай. По роду моей деятельности я вынужден был зарегить и свои логины в инете, и свой публицистический псевдоним (и эту аватарку, что слева, тоже). Поэтому и ФИО, и логины, и псевдоним позволяют меня легко идентифицировать даже дошкольнику, дорвавшемуся до инета. Другими я не имею права пользоваться, в отличии от А.Вьюгина, Скива и т.п. других его логинов.