Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 14:13   #2
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от MeLissa Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Не нашла похожей проблемы в обсуждении (возможно, плохо искала). У меня защита состоится 3.12.2009, автореферат должен "висеть" в Интернете с 3.11.2009 и соответственно все документы должны быть сданы к этому числу. А у меня отдел аспирантуры требует сдать все бумажки (отзыв,выписку- т.е. документы диссертационному совету до защиты) к 5.10.2009 А у меня нет ни отзыва, ни откорректированного автореферата (научрук занят).. На все мои вопросы и просьбы сдать бумажки ну хотя б через неделю мне отвечают "пшла вон" Не скажете, какой крайний срокк подачи всех бумаг - месяц, полгода до защиты?
Спасибо
Срок подачи документов регламентируется внутренними правилами - причем, скорее, неписаными - данного вуза. Кроме того, не забывайте, что для того, чтобы автореферат висел в Интернете с 03.11 (а в идеале - чуть раньше, да и разослать его неплохо бы чуть-чуть раньше этой даты), необходимо сдать его за пару недель до этого как минимум (пока все почешутся, напечатают его и разместят на сайте), и добавьте еще пару недель на утрясание текста автореферата с ученым секретарем диссовета. Так что сроки Вам, к сожалению, назвали абсолютно адекватные.

Теребите научника - пусть скорее занимается с Вами, и попросите его согласовать даты с учеными секретарями. Лезть в бутылку и качать свои права сейчас не стоит - просто нервы поберегите, они Вам еще потребуются
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама