Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 10:28   #166
shelvy
Full Member

Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
а почему за вас? ... банкет - это взятка ...
И взятки тоже надо сама за себя оплачить... век феминизма, он такой.

Я не считаю это взяткой ни в какой форме. Меня довольно часто профессора и всякие другие мастистные ученые приглашали на поужинать или чай попить, поговорить и оплачивали сами счет. Иногда я, конечно, тоже пыталась внести лепту, но они сопротивлялись и обижались. Мужчины, что с них взять, про прогресс не слышали

Прежде чем дисскусия совсем свалиться в подозрительные подозрения и разного вида предположения о моем и не только моральном облике, скажу - никаких намеков не получала, предложения честные бывали раз-два, также честно отказывала без всяких обид и смущений. Да и честно говоря, почти все такое едальное общение было за границей - я училась в магистратуре в стране специфической по менталитету (восточной). Там накормить бедную студентку - святой долг каждого профессора (привезла кроме диплома еще 10 кг лишнего веса). Русские профессора, которых я там встречала довольно часто, также проникались менталитетом, и тоже кормили на убой.
Иногда даже скучаю, в нашем захолустье профессоров почти нет, все больше дома сижу)))
---------
Эксперты никогда не врут, но всегда ошибаются, за это их и уважают
shelvy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама