Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 21:06   #1825
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Ответ на вопрос Тима на 13 минуте.

Добавлено через 4 минуты
Денис86, не думаю, что слово "трахнуть" имеет уничижительный оттенок.

В древнерусских епитимийниках сам процесс соития назывался "колотьё". Отсюда и "трахнуть".
Что было в древности, не знаю. ) А сегодня говорят: "его оттрахали на собрании" - это значит: унизили, отругали. "Он уже затрахал"-значит, надоел, и.т.д. То есть все значения негативные. То есть выражение: "трахнуть девушку" означает - унизить, означает ее пассивную роль и активную роль "самца-завоевателя". То есть это выражение ущербное, оскорбительное и реакционное по своей сути. А уж тем более "трахнуть бабу". Баба-это крепостная крестьянка, а не просто женщина. Женщин, занимающих высокое положение, так не называли. Так что это тоже уничижительное слово по отношению к женщинам. Вот выражение "заняться любовью" или пусть даже "заняться сексом" - нормальное, потому что подчеркивает равноправие: занимаются оба, никто никого не трахает.

Добавлено через 12 минут
Однако, что-то маловато комментариев по теме собственно видео. Какие мои ответы восхитили вас, а какие не очень понравились, что было хорошо, а что пока не очень? И да, принимаю, естественно, заказы на следующее видео, вопросы. Если надумаете все-таки. В следующий раз будет еще интереснее!
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама