Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 16:00   #4
mitek1989
Gold Member

ПДС совета, где будет моя защита, посоветовал использовать в формулировках пунктов научной новизны такое волшебное выражение, как "модифицированный метод" (или алгоритм). Подумайте, возможно, и Вам оно пригодится

Ну а так: общую схему Вам предложил Олег Яковлевич kravets, её и используйте.

Цитата:
Сообщение от Red_baron Посмотреть сообщение
создана комплексная (обобщённая) модель, учитывающая требования прочности, массо-центровочные и технологические х-ки (зависимости для прочности, определения массы и др. уже существовали до меня, но совместно их при решении такой задачи до меня никто не рассматривал)?
Например, вот так:
Создана ... модель, отличающаяся совместным учетом требований прочности, массо-центровочных и технологических характеристик..., и позволяющая...

Цитата:
Сообщение от Red_baron Посмотреть сообщение
- предложен новый метод решения задачи синтеза узла (комплексная модель, описанная выше, рассматривается методом регулярного сканирования для поиска проектного варианта по определённому критерию оптимальности — ясно, что метод регулярного сканирования придумал не я, но к моей задаче я применил его первым.)?
Предложен новый метод решения задачи синтеза узла, отличающийся использованием метода регулярного сканирования для поиска проектного варианта по определённому критерию оптимальности и позволяющий...
mitek1989 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама