Цитата:
Сообщение от Лучник
Так фиг найдешь велосипеды на людей, которые больше 100 кг. весят. Даже в спортмагазинах - 100 передел. Это нужно в каких-то специализированных, за большие деньги покупать.
|
Ну, пожалуй, с лыжами на вес 100+ проблем, пожалуй, еще больше. А с великом - этого добра у меня есть как раз. И даже типа маунтинбайк с 3х12 передач. На даче стоит. Там и катаю. Вопрос не в этом. Вел уровня советского дорожного вела меня устраивал всегда, а вот лыжи, коньковых с высоким жесткими ботами, как на роликах, как у Бьерна Дели с Прокуроровым. В 90ых был только в Москве только в дорогих спорьмагазинах, и стоил порядка 500 баксов. До штуки. Примерно также коньки Бауэр, как у Буре модель, или Найк, как у Фёдорова. Постоять, облизнуться, и идти в парк горького кататься на коньках ВИСТИ с мягким кожаным ботинком абсолютно без фиксации голеностопа. А с 1992 года у моих родакав не было денег даже на Динамо или Сальво. У Дядюшки московского была пара коньков Граф 1982 года, ему ее Фетисов из Швеции под заказ привозил (дядя до МАИ играл в молодежной команде ЦСКА), но они были только 43 размера, а у меня 45.