Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 00:16   #50
Vica3
Platinum Member

Jacky
[OFF]Да фигня это (без обид).. Шанс, что флакон с лаком взорвется - минимален.. Быстрее Вика от запрета курить с заточкой на стюардессу полезет)
Такая же путаница была:
а) Вика тащит с собой женскую хрень во флакончике (ака гель, малый объем) - во виду идентично гексагену... ну выглядит так - хоть бы кто спросил... В тоже время у девочки передо мной находят - о ужас! ножницы!!! - велят в багаж..
б) Вика тащит запечатанную бутылку спиртного - о - ужас, - велят в багаж, пока тащит - пьет минералку - о ужас!!!! девушка, положте воду тут (у звенелки) или выпейте, если жалко... но не сметь тащить внутрь.. Ну минералку я им оставила, а бутылку с мордочкой "аха, щас только от Вас отойду и положу" - оставила в сумке - ибо презент, а багажа у меня не было... Кстати - заточка при мне так и была... И вот кто слово сказал бы... При этом после меня идет вьюнош, кот. опосля прохождения досмотра пошел курить траву (к курилке)... Кто б ему что сказал... Я, например, посмотрев на все эти правила безопасности - сделала один вывод - кто если захочет - тот пронесет, что угодно...[/OFF]
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама