Цитата:
Сообщение от прохожий
а потом эти же люди по форуму ревут о сокращениях и низкой зарплате - с таким подходом зарплату вообще надо не платить, а лучше выгнать из системы ВПО с волчьим билетом ...
|
Я не собираюсь работать в системе образования вообще. Мне это полностью не нужно и не интересно. Я уже работаю системным администратором, и получаю хорошую заработную плату.
Преподом работать не собираюсь ВООБЩЕ. Оставаться в вузовской системе тоже не собираюсь. Гос. служба не интересует полностью. Я в свое время работал в гос. службе. Я работал в этой среде, и знаю что за гнилая это среда. Когда сидит дядя-депутат с печатью гопника на лице и говорит что он доктор экономических наук, А потом еще просит, что бы я и за одно с починкой компа мусор вынес. НЕ собираюсь.
Сокращений и низких з\п я не боюсь. Так как я уверен в своих силах как системного администратора. И не просто там эникейщика. А настоящего системного администратора.
Работать предполагаю только в коммерции.
Читать Кнута пробовал еще пол года назад. Скажу честно. Полностью не волоку в математике. Слишком затратно по времени.
Постараюсь предметно обсудить с руководителем. Что мне делать с математикой. Если он поможет мне. Тогда буду продолжать. Он же все таки не даром Научный руководитель.
И вы тут на меня напали. Я видел людей, ну просто супер-пупер математиков, там ну просто ученые, просто с блеском получили ктн. Но я смотрю, и когда меня просят переставить у них на компьютере систему,человек по специальности например 05.13.19 или 05.13.17 или подобные, да и не старые, а люди до 30 лет, сразу понимаю, что такой человек как раз и будет жаловаться и плакаться, чтобы его не уволили. Так как кроме как рассказывать о своей математике он в принципе больше ничего делать не умеет.