Цитата:
Сообщение от absirant
Вроде и смешно, но на самом деле, ни одного умного человека. И самое главное, что те молодые, кто остается там работать, через пару-тройку лет такие-же делаются.
|
Чего-то вас понесло.. с самокритики перешли в наступление ) я бы на вашем месте так не задавалась.. То, что вы разбираетесь в неисправностях компьютера - так это вроде бы и есть ваша работа. Кому-то батарейки менять в компьютерах, кому-то численные методы для фильтра Калмана создавать.. и это нормально, каждый занимается своим делом. Другое дело, что вы полезли не в свое. Но сейчас-то чего..
Будете задаваться, когда работу отдадите в совет и она пройдет экспертов. Тогда можно будет почти успокоиться. А пока у вас что-то нервное проскакивает - пытаетесь оскорблять тех, кому будете защищать работу. А доктора и кандидаты разные бывают, даже здесь на форуме - я некоторыми просто восхищаюсь, когда задаешь вопрос про R, и тебе на ходу человек отвечает, а потом про численные методы - тебе тоже сразу ответ, потом спрашиваешь про одну аппаратную платформу - и тебе тот же человек отвечает, попутно консультируя в другой теме по экономике кого-то. Думаешь, вот это эрудиция.. Вот мне бы так.. А плохих специалистов в каждой отрасли хватает, чего на них равняться.