Цитата:
Сообщение от Just Another One
дали вам взятку за молчание
|
очень хороший повод для моего личного хоть небольшого, но обогащения, так как во-первых
(а) по поводу взятки нигде никакой информации никогда не было и я ничего такого не говорил и не мог говорить потому как
(б) никто естественно никаких взяток мне не давал, не мог давать, и - я не такой дурак, чтобы у кого-то что-то брать и себя на ровном месте подставлять под вымогательство.
Вообще у меня есть правило - никогда не получать материальных средство от незнакомых людей.
Касательно того случая - я просто принял решение о бессмысленности каких-либо претензий, так как сроки давности давно прошли.
Вот и все.
По тому случаю, и еще по трем случаям, которые я чуть позже нашел (тоже мою кандидатскую списали). Смысла нет, работы до 2011 года ВАК не рассматривает.
Вот и все.
Поэтому мое поведение вот в сферу интересов Диссернета точно не попадает, так как (а) - не я списал (а по тому, что списали у меня - ну это как у них руки дойдут или нет, я в этом занимаю пассивную позицию), а обвинять меня в даче взятки - это по суду - отсуживается в мою пользу просто на раз-два против кого угодно, так как фактов просто нет ни у кого в этой вселенной.
Кстати, вот думаю, прямо сейчас могу на вас подать в суд на круглую сумму.
И у вас не будет ни одного шанса отвертеться.

Это самый прямой и открытый кейс распространения сведений заведомо ложного характера, поручащих деловую репутацию.
По всем остальным случаям - строительства канализации на моей ечи, и т.п., - вот это просто никак не может меня просто ничем дискредитировать.
Я не госчиновник, в думу баллотироваться не собираюсь. Да и нахожусь в положении скорее "внутренней эммиграции".
так что так.
И кто говорил про "знакомство в МОН"?
мы вас срежем на уровне "экспертизы научного собщества" по совершенно транспарентным механизмам.
Впрочем. у вас есть еще шанс - вам просто надо публично извиниться перед Лучником.