Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 13:53   #21301
Team_Leader
Platinum Member

Just Another One, выб чем херней занимались - все-таки перед Лучником извинились.
Потому что - в действительности - люди все видят.
И не надо никого просить и объяснять.
Потому как в лице любого номального ученого, задействованного в системе аттестации - как минимум вызывает недоумение - с однйо строны срач и оскорбления в адрес уважаемого доктора наук. а с другой - намерение по этим же наукам становиться доктором.
даже если у вас есть поводы научной дискусси - это не повод хамства и оскорблений людям.
И вы никогда ничего против системы не сделаете. Не надо никаких отзывов и формальных механизмов.
Просто достаточно что кто-то потенциальному ПДС, оппоненту, эксперту в ВАК - скажет: "диссертация у этого моежт и ничего. но сам как человек ин Г., потому что Петрова без повода оскорбил. - Как самого Петрова оскорбил? - Да. - Ну, я вас понял."
И все - вы никогда не будете знать кто и что.
И пока вы не сами в системе и не принимаете решений - вести себя надо скромнее.
И это не манипуляция и даже не "россия" - это впринципе челвоеческие отношения. поэтому - раз пишите, что собираетесь доктрскую защищать - то перед лучником извиниться правда надо.
Вот и все.
Иначе - я реально не вижу перспектив как с такой манерой себя вести вы в нашей системе собираетесь защищаться.
Я даже не про свое потенциальнео участие в этом говорю.
Дружеский, так сказать, совет. если вы (оба) способны еще хоть что-то понимать.

А то получается у вас, как у моей уважаемой..... одной знакомой, короче.
Сначала родственницу (свою) по маме и по папе последними словами обзывать за какие-то совсем древние обидки. А потом. когда надо вопрос по документам с захоронением другого родственника решить, и ндо обращаться к той родственнице она понять не может, "Почему она такая гадина и не хочет мне помочь."
то есть позиция такая: "Я априори хороший/хорошая". Мне надо помогать, а они плохие - я говорю им, что они плохие, но они как плохие это должны принимать. Ибо я это для них же из лучших побуждений унижаю и оскорбляю, и какие сволочи они, что после моих оскрблений они мне помочь октазываются, я же хороший.....

По докторской - вам надо минимум 10 отзывов докторов наук.
Вы публично на портале оскорбляете доктора историеских наук, не зная, сколько докторов это видят. и не что потом вы собираетесь рассчитывать?
Еше раз, если Вы из моих слов этого не поняли.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама