Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 04:29   #21344
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от 08.00.05 Industry Посмотреть сообщение
сначала подумал что вы так про мартусю и татьяну
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
я тоже, грешным делом
Нет, конечно. Хотя ход мыслей неплох В Воронеже существует мотообъединение МСС Гаргульи. Два раза в год проводят фестивали, по праву считающиеся одними из лучших в Центральной России. Приезжает довольно много народу из РФ и Украины.

Немножк фото, что бы иметь представление. Из тех, на которых лично был

Победитель индивидуального костюма в Осеннем призыве. Серия "Действуйте и злодействуйте имени Х.Й. Йоллы".

Победители коллективного костюма в Осеннем призыве ZB. Серия "Действуйте и злодействуйте имени Х.Й. Йоллы". Сделали еще креативней: кроме выступления и песни (очень даже кузявой, но размещать не буду, уж очень много обсценой лексики), в стилизованной форме инспекторов ГИБДД ВАНАЛ (всероссийской аналитической авто-мото лаборатории) некоторое время останавливали на "продувку" участников мероприятия на территории действия ограничивающего знака в 40 градусов и если на выдохе алкотестер показывал менее 0,16 промилле. то натурально выписывали штраф с постановлением за нахождение в трезвом виде и срочно водкой исправляли сиё недоразумение.

В 2015 проводилось под эгидой "Дурдом на выезде" и "Инопланетяне"

На Дурдоме реально к мотоциклам прикрутили прицеп с осмотром врачей: бухолога, нервозника, очкиста, ушного-подрезника и справко-даста. Барышень вел прием известный в узком кругу ограниченных лиц доктор Сиськолог, для чего прям на коляске закрепили гинекологическое кресло.

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Будем рады видеть.
Спасибо, постараемся заскочить ненадолго. Если как прошлой осенью не получится и в силу обстоятельств весьма преодолимой силы не придется мопед на эвакуаторе увозить из ваших степей

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Вы на мото?
Я хотел бы на своем фарцойге и сам за рулем.
Процентов на 95 да. Дорога отличная, но скучная своей "хорошестью". Ближе к маю тогда спишемся и решим точно по датам.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума  
Реклама