Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2017, 14:22   #2009
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Это каких, например?
Ну по крайней мере, недопустимыми и унизительными для женщин, являются:
- минет
- анальный секс (женщина НЕ может получить от него удовольствие, если она не мазохистка, а вот мужчина МОЖЕТ)
- "поза собачки" ("поза раком")
- злоупотребление позами "с глубоким проникновением"
- ну не говорю уж про всякие другие извращения вроде "шлепков" и прочего.
Если женщина говорит, что любит что-то из этого, то она или мазохистка, и ей требуется медицинская помощь, т.к. сексуальные девиации надо так же лечить, как и все прочие болезни. Или она настолько зашорена и по-рабски воспитана, что готова на что угодно, лишь бы рядом был хоть какой-то мужчина. Вот с этим и надо бороться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Это юношеское заблуждение. Им это нужно, но не от всех. От большинства им нужно внимание, забота, деньги - в общем, всякие неинтересные с мужской точки зрения вещи.
Думаю, от Дениса может быть востребован именно этот набор.
А есть женщины, которым вообще не нужны мужчины. Проще котика завести или подружку. Кот максимум что сделает - нагадит где-нибудь. А мужчина нагадит везде да еще и в душу нагадит. А есть те женщины, которые сами хотят быть лидерами, и ничего им не нужно - лишь бы не мешали! ) И вот за ними будущее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Почему администратор до сих пор не отправил эту тему в мусорную корзину? Ждет, когда люди здесь дойдут до занятий тем самым "виртуальным"?
А чем эта тема хуже той пошлятины которая в категории "юмор" и в других на этом форуме? В этой теме изначально обсуждались проблемы трудоустройства аспирантов, что вполне соответствовало тематике форума. Потом она расширилась, но она находится в разделе "свободное общение". Впрочем, если меня забанят, большой потери не будет. Есть форум, на котором меня банили 84 раза, собираюсь вот 85-й раз зарегистрироваться. А уж где меня банили больше десяти раз - так много форумов таких. ) Но я все равно восстанавливаюсь из пепла, успею передать какие-то материалы, кому-то написать в личку в промежутке между банами. Так что я найду способы все равно распространять свои записи и идеи.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама