Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2017, 14:01   #2083
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
аутизм крепчает

Добавлено через 2 минуты

Миллионам тех, кто вкалывает, надо, в отличие от тебя, содержать семьи. И им, опять же в отличие от тебя, квартирки (которые ты сдаешь и с этого можешь не работать) с неба не падают.
Дубль два: лучше бы эти миллионы вообще не рождались. Потому как не личности они, а биомасса, лишь потребляющая ресурсы. Потому что пользы от их деятельности никакой, один вред только. Они потребляют ресурсы, создают унылые семьи, делают своих детей ограниченными и послушными, воспроизводят в следующих поколениях отсталость, они по-настоящему не любят ни свою работу, ни своих детей, ни свою жену, мужа. Возьму даже на себя сказать, что и на этом форуме таких немало. Многие здесь презирают своих студентов, называют их козлами, заходят в сеть, чтобы слить сюда свое дерьмо, а на работе прикидываются добросовестными. Потому что работают лишь ради получки. Например, когда я тут говорил о том, что преподаватели тоже должны бороться за свои права и находить интерес в своей работе, мне в ответ некоторые возмущенно отвечали, что "голодные преподаватели вас повесят". Так чему они могут научить студентов с таким мышлением? Чему могут детей своих научить? Очевидно: ничему хорошему. Кроме приспособленчества. Так лучше вообще не работать, чем так работать и так жить.

Добавлю: презираю я не всех "работяг", а только тех, кого устраивает свое рабство и мещанская жизнь. Кто осуждает тех, кто живет иначе, и кто не мыслит жизни иначе. Хорошим людям я помогаю. Вам что: выложить чеки, кому я делаю переводу из людей и организаций? Нет, я могу, конечно, но вы и подобные вам тимлидеры все равно вывернутся, так что не в коня корм. Вот пример: есть девушки из глухой провинции, она тоже "обычная работяга", работает в каком-то магазине, обычном супермаркете кассиром. Но я ей помогаю финансово, ничего не ожидая взамен. Потому что она ПОНИМАЕТ, что эта жизнь неправильная, ужасная, что должно быть иначе. Она феминистка, в политике тоже разбирается. Хотя возможности у нее что-то менять очень ограничены, еще меньше, чем у меня. Вот таким надо помогать, и чем больше будет таких, тем больше будет что-то меняться. А раб, не осознающий своего рабства, заслуживает двойного рабства. И никакой социализм и прогрессивные идеи ему не нужны.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
Денис86, вот только Ваших идей тоже как-то не видно. Пока все что Вы пишите уважения не вызывает.
"Уважения" может быть и не вызывает: хотя если я буду вызывать уважение у людей с подобным сознанием - тогда и вешаться можно будет. Зато вызывает нехилую попоболь. Что тоже радует. Потому что я показываю вам ваше лицо и говорю правду о вашей жизни. Видно тем, кто ХОЧЕТ видеть. А кто не хочет, или кто бежит от правды, тем и не увидеть. )
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама