Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2017, 16:28   #2095
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
Мои рассказы хорошо оцениваются специалистами, рецензий уже много, и все положительные. .
И что с того? Публикаций я так понимаю все равно нет? Да дело не в Ваших рассказах, а в Вашем отношении к жизни. Вы все время выпячиваете свои рассказы как великое достижение, которое ставит Вас выше всех остальных. Я не берусь оценивать Ваши рассказы в целом, могу сказать только что лично мне они не понравились (хотя возможно и мои рассказы понравятся не всем), мне не нравится другое: Вы ведете паразитический образ жизни и всех, кто помогает Вам его реализовывать называете биомассой. Пекарь, который печет хлеб в том числе и для Вас - биомасса? Фермер, который выращивает корову, чтобы у Вас были котлеты и молоко - тоже биомасса? Машинист метрополитена, который обеспечивает Вашу безопасную дорогу в нужное место - тоже биомасса? Так вот лично у меня ко всем этим пекарям, фермерам, машинистам, которые каждый день идут на работу, скромно проводят отпуск, не занимаются болтологией в любом виде, и возможно не пишут рассказов, а может быть их даже и не читают уважения гораздо больше, чем к Вам.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама