Цитата:
Сообщение от докторенок
Пекарь, который печет хлеб в том числе и для Вас - биомасса? Фермер, который выращивает корову, чтобы у Вас были котлеты и молоко - тоже биомасса? Машинист метрополитена, который обеспечивает Вашу безопасную дорогу в нужное место - тоже биомасса? Так вот лично у меня ко всем этим пекарям, фермерам, машинистам, которые каждый день идут на работу, скромно проводят отпуск, не занимаются болтологией в любом виде, и возможно не пишут рассказов, а может быть их даже и не читают уважения гораздо больше, чем к Вам.
|
Конечно, если они не имеют новых идей, поддерживают право сильного, гомофобию, злобную обывательскую психологию, и.т.д., то конечно, они быдло и биомасса. И то, что я пользуюсь плодами их деятельности, не отменяет того факта, что они быдло. Не нарушайте логику. Уважения к ним не может быть. Если вы их поддерживаете, то и вы серость, увы.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
Да, что-то уже читала подобное... от другого форумчанина. Честно говоря, что от одного, что от другого просто передергивает. Большую часть их высказываний стараюсь не читать и не комментировать.
|
А меня передергивает от быдлоразмноженцев, плодящих гопоту и нищету.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от докторенок
Согласно этим идеям именно вам нельзя давать право иметь детей: Вы же их даже обеспечить не сможете.
|
Смогу, потому что у меня есть достаточная материальная база, которую надо еще умудриться, чтобы промотать. )