Цитата:
Сообщение от докторенок
Мне все равно как Вы назовете меня, но по мне именно вы серость и быдло: сами никогда ничего не производили, для меня именно эти люди - производящие и помогающие нам обеспечивать себя всем необходимым гораздо более ценные, чем Вы - паразит, возомнивший себя великим гением и писателем.
|
Мне тоже все равно, как меня называет серость. Достаточно, еслихотя бы 1% о чем-то задумается под влиянием моих высказываний. ) Утрировать и передергивать и я могу. Про "великого гения" я если когда и говорил, то только в шутку, это надо понимать. ПОКА я не такой, но, безусловно, я яркий и необычный, хотя пока еще и не великий. Ну да, если вы говорите, что я никогда ничего сам не производил, значит, так оно и есть, вы же не соврете, вы всё обо мне знаете, вам виднее. ) Да, одной рукой производят и помогают, а другой творят несправедливость и помогают несправедливости и приспособленчеству. Общество вперед они не двигают, общество стоит на месте. А топтание не может быть целью развития общества.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от докторенок
Во-первых, Вы как раз и промотаете, во-вторых, чему хорошему Вы научите? Фыркать на всех, что они биомасса?
|
Не на всех, а только на тех, кто биомасса. То есть на 90%. Научу хотя бы тому, чтобы они не прогибались перед этими 90 процентами и не потакали им, а боролись с их стереотипами и дружили бы с другими десятью процентами, с лучшими десятью процентами.