Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2017, 17:22   #2110
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Думаю, что только это вы и можете.
Ну да, ведь если вы так говорите, значит, так оно и есть, разумеется. Дело в том, что я, по крайней мере, последовательно излагаю свою позицию и не перехожу на личности, по крайней мере (если только в ответ) и стараюсь не допускать других логических ошибок в рассуждениях. Привожу доводы и обоснования своих слов. Вы же в основном переходите на личности, допускаете значительное количество логических ошибок:
-свидение к Гитлеру, апелляция к личности (не зная достаточно обо мне, кроме того, что я сказал), апелляция к большинству, апелляция к традиции и другие логические ошибки: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B1%D0%BA%D0%B0
Разумеется, я тоже могу резко выражаться, потому что довольно эмоционален, но только в ответ на ложь и на клевету (например, когда нормально работающего научного сотрудника, находящего время еще на новаторское творчество, называют бездельником). Разумеется, ложь и клевета никому не понравятся, и иногда игнорировать не получается.

Если же меня здесь забанят, то это не потеря, потому что я сижу еще на десятках форумов, а на одном форуме меня банили уже больше восьмидесяти раз, но я восстанавливался каждый раз и продолжаю восстанавливаться. Так что лазейки найду и способы пропаганды, продвижения и распространения своих записей, идей и высказываний найду. )
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама