Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 21:10   #2162
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
1.
Конечно, помните основной лозунг социализма? От каждого по способностям - каждому по труду. В социализме Денис бы погиб от голода.

Вот вам вопрос: что включалось в ваше воспитание, каким образом родители делали из вас личность, которой вы в итоге стали? Объясните поэтапно для понимания.
Ну как-то после ГУЛАГов такой лозунг как-то неприлично поднимать. А при социализме нормальном рабочий день продолжается 4 часа, максимум 6 часов, и работа совпадает с хобби у большинства. Поэтому можно и поработать на благо общества. ) Общество совсем будет другое. А при капитализме каждый крутится как может. И едва ли можно осуждать праздную молодежь, у которой есть возможность не работать, и которая просто потребляет деньги родителей и ресурсы. Ведь во власти и в почете те, кто делал деньги на горе людей, аферистов полно в обществе: сверху донизу. Но их никто не осуждает, их боятся осуждать. А отыгрываются на тех, на ком безопасно. Поэтому те, кто хотя бы никому не вредит, а просто праздно живут, это далеко не худший вариант.

Моих родителей нельзя назвать слишком прогрессивными, они обычные такие советские интеллигенты. Но хорошо хоть что от улицы меня оградили, что они пацифисты, папа у меня человек очень добрый, а не "самец". И не били меня, и детство было довольно безбедное. Этого уж достаточно по меркам России, чтобы назвать их неплохими родителями.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
1.
Вы считаете представленное качественным продуктом? Этот бред? Серьезно?
Полагаю, что немного здоровой самокритики вам не повредит
В сравнении с тем, что показывают по телевизору, что крутят по радио, что выкладывают в интернете на разных сайтах, в том числе "юмористических"... в частности, и на этом форуме в категории "юмор" - да, я считаю, что уже сейчас я выкладываю достаточно качественный продукт. Критика критике рознь. Если критика лжива, с переходом на личности, с использованием логических ошибок, то это недобросовестная критика. И не надо говорить, что мое творчество только смешно, а не опасно. Еще как опасно, поэтому и вызывает такое бурление уже сейчас. Хотя я против всякого насилия, и.т.д. Не обязательно стрелять из пушек и бегать с автоматами как какой-нибудь Че Гевара. Достаточно просто высказывать идеи и называть вещи своими именами, с такой степенью откровенности, как это делаю я - что же может быть опаснее? Причем я пока опубликовал еще довольно умеренные рассказы и видео, действительно опасные из моих рассказов пока только "Танчики": http://www.proza.ru/2016/03/15/1905, "Побег Орлёнка": http://www.proza.ru/2016/09/19/1018, "Человеческий материал": http://www.proza.ru/2016/10/15/1276, ну отчасти и "Последний день", "О феминизме", "Как Кирилл от армии спасся", и другие. Но главные рассказы и видео еще впереди, пойдет по нарастающей!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Денис86, вот, кстати, вопрос Вам созрел. Вы пишете, что еще не достигли особых высот в творчестве.

Что будет считаться признаком, что уже достигли? Какие поставлены вешки, когда можно будет сказать: "Смотрите, я сделал!"
Ну хотя бы когда я выйду на такой уровень, как Дэцл или Ранетки. У меня много времени было зря загублено. Конечно, в школе, когда меня каждый день избивали, и надо было не сдаваться и противостоять гопникам и учителям, не до того было, чтобы еще ходить в музыкальную школу или куда-то еще. Хватало и такого принуждения, хотя у меня были и музыкальные способности, и изобразительные и многие другие. Но ничего, теперь буду наверстывать потихоньку. Скажем, начну с экранизации рассказа "Время не ждет": http://www.proza.ru/2016/02/29/1989, напишу сценарий+ фильм, сами съемки. Накоплю вот еще немного денег, и можно будет приступать. Ничего особо крамольного для общества там нет, поэтому могут взять хоть на какой-то канал ТВ, хоть на интернет-телевидение какое-нибудь, думаю. ) Ну и так далее, от меньшего к большему надо идти.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама