Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 15:36   #2208
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Дениска молод. У него еще есть время научиться писать, вот только не надо крылья человеку подрезать на взлете. Не уподобляйтесь Литвиновой с Познером, охавшими одноногого танцора.
.
я еще раз повторяю: я качество Денискиных рассказов вообще почти не обсуждаю, я обсуждаю его отношение к людям. А мое мнение про его творчество это то, что вообще можно не принимать к сведению. Это только мое личное мнение, которое никак не может повлиять на судьбу Дениски. Сравнивать меня с ведущими, которые не совсем корректно высказались в адрес одного танцора не стоит. Кстати, не уверена, что им в самом деле нужно было хвалить артиста. Выступление не должно нравиться априори, другое дело, что высказываться надо было более корректно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman Посмотреть сообщение
LeoChpr, а что он вообще здесь у нас забыл? Пусть ищет издателей, продюсеров и т.п. и
работает с ними. Заодно, глядишь зарабатывать что-то самостоятельно, наконец, начнет.
Правда вкалывать все равно придется по-черному, чтобы выполнять условия контрактов.
Согласна. Правда для этого ему придется понять суть классического выражения: "кто платит тот заказывает музыку".
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама