Цитата:
Сообщение от Денис86
Ничего себе пустоваты!
|
Цитата:
В рассказе "Побег Орлёнка" я в сжатой форме камня на камне не оставляю от всей вашей образовательно-воспитательной системы
|
Насколько я помню, в рассказе описывается урок физкультуры, на котором дети играют в футбол. Главный герой играть не хочет (вероятно это такая форма протеста), за что получает от преподавателя (военный в отставке, что намекает) единицу. После этого герой решает бежать в лес.
Я сам не очень люблю футбол, но не понимаю, каким образом вы "камня" не оставляете. Ну не хочет играть, получил неуд, а где процесс его преследования? Да его даже не обозвали как следует.
На мой взгляд, слабовато. Если хотели вскрыть ужасы стандартизации образования и социальный институт обезличивания ярких индивидуальностей, проиллюстрировать "жестокие законы" общества, то вы совершенно не справились. Вообще.
Цитата:
единственный способ - убежать от всех, но и это гибель
|
Гибели тоже не узрел. Первым делом, что сделал герой, получив свободу, это принялся хлестать винище. А где гибель-то? Нет, оно, конечно, алкоголь есть зло, но, как насчет гибели?
Цитата:
И этот рассказ, где всё расписано без недомолвок
|
Уточните, о чем вы там без недомолвок писали.
Цитата:
недостаточно опасный и не имеет смысла
|
Увы, это так. Рассказ не соответствует целям, которые вы хотели достичь, не доносит ничего, что вы хотели донести. Рассказ слабый и совершенно неопасный, даже беззубый.
Цитата:
Только воспитать унылую и серую копию себя, о чем я уже говорил.
|
Я не зря уточнил насчет родителей, в различные кружки и на дополнительные занятия вас не водили, только школа и все. Мне кажется они не справились. Мне даже интересно, как вы попали в аспирантуру и даже защитились, во всей этой истории это наверное самый загадочный факт.
Цитата:
Сообщение от Денис86
Разумеется, мои родители смотрели почти все мои видео и читали некоторые (не все, потому что времени нет) мои рассказы
|
Если у них нет времени, то это значит, что они работают?
Он жив? Тогда не понимаю, почему до сих пор тяжелая крепкая хозяйственная коммунистическая рука еще не настигла такой антисоциальный в мировоззрении вашего деда элемент как вы и не вразумила.