Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 20:44   #2269
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Чтобы кого-то в чем-то переубедить необходимо сначала вызвать у этого кого-то доверие. А еще лучше - уважение.

Если Вы изображаете животных и поете нечеловеческим голосом песенки из мультиков, даже у очень мирного человека возникает желание треснуть Вам поленом по лбу. И не более того.
Для меня достаточно, что я бурление вызываю у серых людей. ) А доверие и уважение я, может, уже у кого-то вызвал, кто эту тему читает, просто они тут не отписываются. Мой канал демонстрирует положительную динамику, число подписчиков и просмотров увеличивается, и положительных отзывов мне присылают в приват немало. Желание треснуть возникает только у шаблонных и злобных людей. Кстати, я и сам треснуть могу, вес у мне не маленький и силы много, но я пацифист просто. ) А спел я хорошо, и станцевал тоже хорошо, попадая в такт в рассматриваемом видео: https://youtu.be/RiunPKLjLMs И это ещё что! Каждое следующее видео будет еще более оригинальным и новаторским, как я и обещал! А с эйджизмом надо бороться. Если многие люди в тридцать лет такие скучные и серые, это не значит, что на них надо равняться! Надо оставаться психологически 17-летним всю жизнь, как бы сложно это ни было! И в этом помогает общение с тинейджерами, например, Вконтакте, и просмотр прогрессивных сериалов и прослушивание правильной и хорошей музыки.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама