Народ, ну, вы серьезно?
Ну парень реально в неадеквате. Ну из соображений политкорректности, будем считать - доброкачественном (жизненые условия и воспитание).
О чем там говорить? И с кем?
Добавлено через 18 минут
Paul Kellerman, ну, специально для тебя....
Special for you. Ни с кем дискутировать не хочу. Просто если ты хотел услышать мое компетентностное мнение.
Отсюда.
Только одна фразочка:
"Именно
наличие рисков создает наибольшую мотивацию для предпринимателя 
, поскольку, как известно из экономической теории, чем выше степень риска, тем большую прибыль может потенциально принести проект".
То есть человек даже не понимает разницы между целевой функцией и огранчиением модели. А также между внешними кореляциями целевой функции с побочными, зачастую негативными показателями.
Ну для другой предметнйо области фразу можно было бы вот так написать: "Именно наличие
высоких показателей производственного травматизма и смертности персонала создает наибольшую мотивацию для угольных компаний в инвестиции в разработку месторождений данного типа, поскольку,
как известно из теории и практики организации подземной добычи угля, чем выше степень смертность и травматизм при разработке месторождяния, что обусловлено сложными горно-геологическими условями залегания таких углей, тем большую прибыль может потенциально принести проект ввиду высокой ценности марок угля"

Причинно-следственная связь с ног на уши поставлена, я уж молчу.
Ну и выводы - просто банальность:
"Очевидно, что многие предприниматель-
ские риски относятся именно к числу спе-
кулятивных, так как предполагают помимо
возможных убытков получение прибыли.
Поэтому как таковые результаты инвестици-
онной и инновационной деятельности не под-
даются страхованию. Однако это не означает,
что к инновационной деятельности совсем не
применима страховая защита: она может быть
применена ко многим видам сопутствующих
рисков. "
То есть, переводя на нормальный язык, риски инвестиций в завод и фабоику, что продукция потом окажется нахрен никому не нужна и проект будет неокупаемым, понятно, страховать нельзя, ввиду спекулятивного характера этого риска и самой природы страхования, но.... сопутствующие риски, как то - застраховать стройплощадку и имущество от пожара и стихийного бедствия, персонал от производственного травматизма - конечно надо.
Ну там - примерно также - в почти что все из приведенного списка.
Если для отписки и закрытия отчетов по грантам, хоздоговорным темам и публикационным показателям, - я никого не осуждаю, ибо "не мы такие - жизнь такая", если про науку...
Я не вижу предмета, чем там надо понтоваться, если честно.
Только speciaд for you, дон Паоло.