Цитата:
Сообщение от Лучник
Как же можно обосновать бредовость? Впрочем, ладно.
Посмотрите на другие пункты:
1. Для Вас эти идеи сверхценны. Мой научный консультант - родоначальник феминистического движения в СССР. Так она говорит о феминизме в разы меньше, чем Вы))
2. Вы совершенно не принимаете критику, считаете что все завидуют Вашей "яркости".
3. Несмотря на декларируемый пацифизм, весьма агрессивны.
|
Ну так а что же плохого в том, чтобы иметь пламенные и страстные идеи и не сворачивать с выбранного пути? Это еще не значит, что это навязчивые идеи. Навязчивые идеи: это мания преследования, и.т.д. Следованием ярким и правильным идеям это еще не навязчивость. Тем более идей у меня много. О феминизме я стал говорить много только в последнее время, в связи с беспределом, творящимся по отношению к женщинам в России: дело студентов МАДИ, дело Дианы Шурыгиной, и.т.д. Феминизм в России очень актуален. Критику я понимаю, но только не в таком духе, что я "больной", что меня надо пороть ремнем или отправлять в армию. Потому как это не критика. ) Агрессии у меня особой нет, есть эмоциональность, а это разные вещи. В реале я сдержаннее, хотя и не всегда. Озлобленность у меня была, отчасти, может, и сейчас есть, в чем тоже ничего удивительного нет. Разве благодарность у меня должна быть на то, что я учился в бандитской школе, что меня чуть в армию не забрали - где меня бы убили, что в каждом учреждении к человеку в нашем обществе относятся враждебно и что само общество костное и жестокое? Конечно, озлобление на это естественно, но в конечном итоге во всем моем творчестве есть оптимизм. )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Собирайтесь с силенками и представьте, что вы взрослый и адекватный человек, правильно воспринимающий критику и корректирующий свое поведение в зависимости от поступивших к вам сигналов "за буйки не заплывать".
|
Взрослым не надо быть, и ребенком тоже не надо быть. Надо быть подростком. 16-17 лет - это пик логического, эмоционального, творческого развития, дальше уже начинается деградация, поэтому на этом уровне надо остановиться - психологически. Возраст - не в паспорте, а в голове. Жизненный опыт и новые знания можно и нужно накапливать, но при этом ни в коем случае не "взрослеть" в смысле отказа от креативности и непохожести на других или от бунтарства. ) Да и "жизненный опыт" многих - это не более чем история приспособленчества, хитрости и прогиба, и прочей уныли. Это отрицательный опыт. Старые люди часто не столько мудрые, сколько хитрые и осторожные. )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник
Они всё-таки девочки. Мужчина их карьерную траекторию вряд ли повторить сможет. А для нового Децела Вы слишком уже взрослый.
|
Возраст не в паспорте, а в голове. По паспорту мне тридцать лет, но психологически мне 16-17 лет, и на этом уровне надо быть всю жизнь, потому что это и есть пик эмоционального и творческого развития! Это, кстати, будет и на внешности и на здоровье отражаться. Омолаживаться может каждый, и это не фантастика. Для этого нужно соответствующее мышление и различные техники, например, прослушивание прогрессивной музыки, просмотр правильных комедий, общение с молодежью такого возраста, и.т.д. )