Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 23:36   #2370
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Хорошая пословица существует: если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде.

Денис86, с тетеньками у вас совсем грустно даже в рассуждениях.
Это рассуждение чудовищно. Опять же: обвинение жертвы, виктимблейминг как он есть. Если кто-то кого-то бьет: не важно за что, то он м...к, и никаких оправданий тут быть не может. Да, именно такие одиночки, противостоящие Системе, Солженицыны и Новодворские, и есть настоящие герои, они могут что-то изменить хотя бы в сознании части людей. Нормальный человек, даже попав в племя людоедов, не начнет жрать людей, чтобы быть как все, а начнет активно бороться против законов этого племени, а не "в чужой монастырь со своим уставом не входят". Устав должен быть везде общечеловеческий. Меня тоже избивали, я прошел и травлю, и побои, и насмешки, но я продолжаю свое дело, и буду продолжать, только укрепляясь в этом. С годами всё более смело и страстно! )

Что грустно? Отрицать извращения, мерзости? Призывать к прогрессу и равенству: и в сексе тоже? И мысли это не мои, а обобщение мыслей девушек: о том, что они любят и чего не любят в сексе, с которыми я общался лично. Прогрессивных девушек, а другие меня не интересуют, и наша задача: сделать всех прогрессивными! )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
А если Ж сама этого просит (допустим, что некоторым это нравится), то как тогда поступать?
А если человек попросить ампутировать ему ногу или еще что-нибудь (есть и такие извращенцы) - вы ампутируете? Нормальный человек никогда не согласится на мерзость. Если кому-то нравятся извращения, то надо лечиться, таких людей надо жалеть и просвещать. )

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
это как, на полшишечки?
Чем больше у мужчины член - тем ниже его интеллект. Могут быть и исключения, но в основном это правило подтверждено исследованиями. ) Опять же, узнал я об этом от девушек, которые занимаются социологией.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама