Цитата:
Сообщение от 4gost
мы здесь люди вроде как учОные, так что ссылки на исследования в студию
|
Вы не интеллигенция, а образованщина - не все, но многие из вас. Вы так же и воспитываете молодежь, своих студентов, аспирантов. Потому что образовательная система в России это в значительной степени инструмент по фабрикации рабов, образованцев, а не людей думающих. Детский сад-школа-институт-армия-тюрьма: это в России примерно одно и то же, цепь учреждений, воспитывающих раба. Конечно, не везде всё так печально, есть и исключения, но они выглядят именно как исключения и не в состоянии противостоять Системе, часто такие учреждения закрываются. У меня есть недавнее свидетельство из МГУ: препод ведет какую-то правовую дисциплину. Девушка задала ему вопрос: какие будут грамотные действия, если полицейский пытается меня изнасиловать? Он ей в ответ: "расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие". И большинство парней заржали. Все-таки часть девушек после этого вышли из аудитории, высказав преподу всё, что о нем думают. Но большинство смиренно остались. А даже если бы все вышли, плюнув ему в морду: все равно это мало что сдвинуло бы. Руководство встало бы на его сторону: проще весь поток расформировать, чем признать хотя бы какие-то свои ошибки: Система. Все друг с другом повязаны. И я рад, что хоть в интернете могу вам зазвездить правду в лоб, но и в реале буду пытаться говорить! И отражать в своем творчестве.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Ну, что тут скажешь? Денис86 - теоретик в сексе. Ему бы "учительницу первую" хорошую, можно и двух, а то так и проживет, как Ньютон и Гоголь девственником. Хотя и эти персонажи при отсутствии секса след в истории человечества оставили заметный.
|
Новодворская вообще без секса прожила всю жизнь, но она гораздо больше пользы принесла, и гораздо больше заслуживает уважения, чем те, кто прожил в сексом. Думающие люди всегда друг с другом договорятся. Хотя я социалист, а она - ярый антикоммунист, но ведь это не коммунизм ее сделал такой, а те, кто издевается над людьми и не имеет никаких убеждений, кроме собственной карьеры. Поэтому я ее безмерно уважаю и преклоняюсь. "Учительницу", идеал девушки я описал:
http://www.proza.ru/2016/02/29/1989
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
вот и я хотела тоже самое написать, но первая постеснялась.
короче, писька у Дениса маленькая - отсюда и все жизненные убеждения
|
Норма: это 8 - 13 см, это самый нормальный оптимум. Если длиннее - значит, мужчина склонен к тирании и тупизне потенциально. К тому, чтобы быть "полигамным" и тупым быком - производителем, хотя могут быть и исключения. )