Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2017, 23:19   #2397
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Что было пытаться? Ее видно было невооруженным знаниями психиатрии глазом.

Образ коня - симптом сексуальной озабоченности.
Вот думаю, если какая-нибудь женщина решит остаться с вами наедине, вы и про позу наездница и про "на полшишечки" забудете.
Был у меня знакомый. Теоретик секса. Так складно на эти темы ромАны сочинял, что все заслушивались. Был девственником. Постоянно ездил в летние детские пионерские лагеря воспитателем. Однажды съездил последний раз. На мальчике заловили. После о нем ни кто, ни чего не слышал и не видел. Исчез.
Так и пытались. Людям разрушали мозг специальными препаратами. И выпускали их больными. Клали в больницу ЗДОРОВЫМИ, а вот выпускали больными. Психиатрия была карательной лженаукой. Свидетельств полно: Буковский приводил, Солженицын, Евгения Гинзбург и другие.

Нет, не забуду. Т.к. как раз недавно у меня дома со мной ночевала та девушка, с которой я иногда встречаюсь - из другого города, о которой я рассказывал. У нее ушел автобус, и она не успела уехать из Москвы. И, представьте себе, НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Потому что я НЕ животное, которое не может контролировать свои инстинкты. И секс тоже будет только по теории у меня: когда у меня будет такая потребность. ) А свои отвратительные истории оставьте при себе, "сведение к Гитлеру" не канает как аргумент. )
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама