Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 22:34   #6
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Linnar Посмотреть сообщение
Тема хорошая, потому что, как бы мы ни любили свою работу, какие-то границы должны быть
Кстати, вспомнил, что когда я сам учился в типо зарубежном вузике, самые последние занятия заканчивались в 8.00 . И усе, по домам детки...

Цитата:
уж абсолютно мне безразлично, что скажет учебный отдел, который в это время, скорее всего, дома тефтельки поедает. Раз ставят так поздно, наверняка не надеятся, что я их полноценно проведу ... В конце концов, одно нарушение трудовой дисциплины - это не страшно. Вот нажалуются, тогда и думать будете.
и то верно, и честно говоря мне вообще-то по большому счету все-равно. Ибо 1. вряд ли от единственного профильного (бакалавра-магистра-кандидата) специалиста с кафедры избавяться в период потенциального сливания ( это я - типо вундерваффен такое для "часа Х" 2. "Дальше Сибири не пошлют". Это я вспоминаю ответ Юла Бринера (он казачьего урядника играл одному князьку, который ему угрожал, что в "я тебя в Сибири сгною" - "так я и так в Сибири, а дальше не сошлете"
Это я к тому, что почетное место препода по трудовой книжке уж где-нибудь всяко найду. это совместителем на халявное расписание приткнуться - проблемка

Линар, спасибо за поддержку. Только
Цитата:
Так загрузите их по полной, тем более, дисциплина-то у Вас ого-го, возможностей много, еще и сами девицы сбегать будут.
ну я ведь человек деликатный, вот и интересно мне "деликатное" решение вопроса

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Писал я уже как-то, что у нас так тетеньку (после заочников) в 11 часу злодеи-гопнички приняли.
не-а, не помним... народ требует жаренного

Пысы: кстати, особую прелесть занятий с вечерниками доставляет тот факт, что дважды в неделю мне наутро к 9.00 в тоже место доставляться надо . Тут уж начинаешь думать, а может в гостиннице с символическим названием "Дольче вита" переночевать?
Только вот вечерницы какие-то вот высокоморальные попадаются. Впрочем, я уже на это сетовал...
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама