Цитата:
Сообщение от Андрюха
Да, странно очень. Все-таки, если просмотреть весь форум, то основные вызовы, это:
1) работа не в ВУЗе
2) какие-то проблемы с советом.
Может, дело не в Вашей диссертации, а в совете или научном руководителе? Кто-нибудь строит догадки? Еще ВАК рассматривает более пристально, если кто-то письмо им напишет. Может быть есть недоброжелатель?
|
да про диссер я спокоен, сам писал и сам испытания проводил.
а про ваше предположение - сказали почти открыто: есть доброжелатели как у совета, так и у руководителя. Но здесь я уже говорил - гадать и предполагать про ВАК можно сколько угодно, все равно это только догадки... и смысла о них говорить нет, это никак не влияет не на что!
П.С. сначала очень для меня все это волнительно было, в голове не укладывалось, как это может быть - три года потратил. а кто то скажет что фигня. А сейчас уже как то все равно... стерпелось... вернут... перепишу или доправлю... так что могу посоветовать народу - сразу не тратьте нервы!!! не вы первые не вы последние)))
Добавлено через 9 минут 1 секунду
Цитата:
Сообщение от Fike
Лично в моем случае Совет вообще в ВАК звонить отказался, за НР тоже побегать будет нужно, у него масса своих дел. Не проще ли позвонить в ВАК, тем более, что у Вас есть тел. исполнителя. Зачем вам нужен испорченный телефон? Многие боятся туда звонить и предпочитают ждать письма и открытки, но они идут месяцами..
|
Ну это вы зря так думаете! В конечном итоге то защищается не столько аспирант, сколько руководитель и его авторитет и престиж!! также и с советом обстоит ситуация!!
И как минимум от количества защитившихся зависит престиж руководителя, кафедры, факультета, совета...