Какая-то противоестественная суета из-за одной книги. Там у вас филиал вуза в какой-то деревне, что одна монография на 1 000 кв. км?
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Если есть возможность, попробуйте навести справки про этого мальчика.
|
А зачем? Тут вопрос в нр, а не тревожном мужичке с сыном. Кгда говорят
Цитата:
Сообщение от Татьяна26
потом написала научному руководителю письмо. а! он же еще меня отправил перед библиотекаршей и своей секретаршей извиняться (?). сказал, что если извинюсь, то он со мной поговорит и простит(!).
|
надо сразу ставить вопрос : "а за что извиняться, я вины за собой не чувствую, - объясните мне пожалуйста". А дальше решать, в зависимости от ответа.
Цитата:
Сообщение от Татьяна26
но там сразу спрашивают по какой теме дипломная работа и недоумевают, чего же я у него не хочу писать?
|
Я тоже в недоумении. Здесь, у более чем 2/3, кандидатская с дипломом вообще никак не связана.
Цитата:
Сообщение от Татьяна26
на мой вопрос потом - где мне можно найти сейчас нового научного руководителя (потому что история математики довольно редкая наука, мало кто ей занимается). он мне очень невежливо посоветовал сходить в баню, на рынок, в туалет и поискать там.
|
С одной стороны не педагогично, но вполне ожидаемо и нормально. А вы чего хотели, задавая в лоб такой вопрос? Мы так же не знаем как вы там с вашим научником разговариваете. Может реально вы дама хамоватая? Вы сами определитесь: сможете ли вы дальше работать с этим человеком или нет? Хотите или нет? Если да, то налаживайте с ним отношения, а если нет - то и не стоит себя ломать. Надо сесть и спокойно все обдумать. По крайней мере у вас на руках сданные канд. минимумы по иностранному языку и философии, а это уже не так и мало.