Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 04:39   #5
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

Татьяна26, вообще знаете, если все это заварилось действительно из-за книги, то вы здесь неправы, могу объяснить, почему. Книги в библиотеках выдаются на вполне определенный срок и срок этот не четыре месяца. Такое понятие, как "продление" -- библиотека во-первых не обязана продлевать книгу тому, кто ее первый взял и более того, при наличии других желающих в продлении обычно отказывает. Это даже в библиотечных правилах оговаривается, что продление возможно при отсутствии других желающих. То есть вы, уж извините, "внаглую" отказывались отдавать книгу, взятую к тому же не на свой читательский билет и тем самым подвели еще и человека, которому этот билет принадлежит.

Ваш аргумент "я взяла первая и мне ее надо", к сожалению, вступил в явное противоречие с библиотечными правилами и позиция ваша здесь абсолютно уязвима.

Это я объясняю исключительно для того, чтобы было понятно: вы по формальным признакам не можете здесь считать себя правой.

В общем-то, реакция людей вполне понятна, особенно, если кому-то наговорили грубостей (например, библиотекарю за то, что она не может обеспечить соблюдение правил библиотеки), а далее по цепочке, включающей секретаря вашего экс-научного руководителя и его самого.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Реклама