Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 05:26   #6
Ink
Киберпанк

Jacky, жють Такой вариант мы конечно рассматривали, но
Цитата:
Сообщение от Татьяна26
пришлось брать книгу на пожилую очень женщину секретаря моего научного руководителя (она сама предложила)
Цитата:
Сообщение от Татьяна26
Мы с ней договорились, что она продляет каждый месяц, а я сдаю в начале октября сразу после экзамена
Цитата:
Сообщение от Татьяна26
В середине августа раздается звонок.
А вузик в это время не работает, а книги либо должны быть сданы, либо выданы на всё лето.
Цитата:
Сообщение от Татьяна26
Они пришли в библиотеку и им там посоветовали, что раз мне книгу уже утвердили, то можно ее взять.
Имели то в виду такую-же, но раз такой же нет, то эти пошли в наглую вымогать то, что есть, но не у них.
Цитата:
Сообщение от Татьяна26
. Еще он сказал, что может я им и перевод отдам,
а ключ от квартиры, где деньги лежат Я ж говорю: вымогают в наглую
Цитата:
Сообщение от Татьяна26
В начале сентября начались звонки из библиотеки, с требованиями срочно, прямо завтра, вернуть им эту книгу.
А вот тут, скорее всего, всё начало развиваться по сценарию Jacky, - да вот только настораживает, что говорили
Цитата:
Сообщение от Татьяна26
То у них ревизия, то ремонт
а это - их личные проблемы. Нарушений правил библиотеки здесь нет.
Цитата:
Сообщение от Татьяна26
я в пятницу позвонила своему руководителю, объяснила все. он сказал - что за бред вообще? не переживай. никому ничего не отдавай, работай спокойно.
А еще с НР проконсультировалась и сделала как он сказал - какие проблемы?
Цитата:
Сообщение от Татьяна26
А в понедельник с утра он позвонил сам и сказал, что если в среду утром эта книга не будет сдана, то я вообще могу не ездить на экзамен. и положил трубку. я отксерила эту книгу.отвезла ее
И снова все сделано так, как сказал НР. Какие могут быть претензии?
Цитата:
Сообщение от Jacky
Книги в библиотеках выдаются на вполне определенный срок и срок этот не четыре месяца.
Ну, это у кого как. У нас:
основная литература - на четыре месяца с возможностью продления по "звонку" до года, редкая (2-3 экземпляра) от 2 недель до 1,5 месяцев, в зависимости от того, художественная, научная или прочая.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама