Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2017, 16:45   #2541
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Денис86, симптоматично, что основная работа (или, вернее сказать, синекура?) у Вас стоит на последнем месте в списке, после двадцати форумов, ежедневного написывания полусотне девушек "Вконтакте", публикации рассказов и садово-огородных работ.
Да, именно так. На первом месте она стоит только у рабов. Работа на капиталистов это вообще рабство и унижение в чистом виде: ты делаешь капиталиста богаче, а он тебе - объедки со своего стола. На государство имеет больше смысла, поскольку: государство оказывает тебе в ответ все-таки какие-то услуги. Хотя в России государство нередко откровенно издевается над гражданами... но все-таки даже самое ленивое и коррумпированное государство это лучше, чем толстосум-капиталист. Но и на государство работать надо без лишнего напряжения, если человек не раб. Потому что государство для человека, а не наоборот, не стоит быть изнашивающимся винтиком. Моя же цель основная: менять общество с помощью своей деятельности. Потом уже все остальное. )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Эх, шоб я так жил!

Добавлено через 2 минуты
А интересно, Денис, что Вы этим девушкам пишете? Какие-то стереотипное письмо, или каждой что-то свое?
Ну, про сто я загнул, однако 40-50 девушкам вполне могу писать в некоторые дни. Пишу, разумеется, что-то оригинальное. Например: "Привет. Расскажи мне что-нибудь интересное!" Или какой-нибудь текст вроде: "Я - ярость, горящая в твоих глазах. Я - страх, терзающий твою душу. Мой гнев не оставит даже воспоминания. Я - тот, кто зажигает звёзды. Я тот, кто выносит приговоры судьям... Время течёт, звёзды гаснут и зажигаются. И лишь я, подобно Фениксу, восставшему из пепла, возвращаюсь вновь и вновь..."

Разумеется, часто реакция негативная, но мне и нужно общение только с необычными. Обязательные качества девушки для меня это: необычность, феминизм, социалистические взгляды (но в принципе можно вообще любые ярко выраженные общественные взгляды, хоть как у Новодворской. Главное: чтобы она разбиралась в политике и была активисткой, а не только шытьем увлекалась). Ну и чтобы человек она была хороший. Потому что вот у той девушки, с которой я встречаюсь, характер прямо совсем уж тяжелый, обидчивый и непредсказуемый. Так-то она хорошая, но характер - никуда. А это тоже немаловажно. Соответственно, я готов к тому, что только 0.2-0.5% девушек для меня-это то что надо. ) Поэтому приходится писать многим.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Да ладно вам, человек болен и это видно невооруженным взглядом.
У меня задача умственная. Моя цель это менять общество, придумывать новые идеи, зажигающие концепции, образы. При таком умственном напряжении действительно бывают сбои, иногда я бываю сумбурен, и.т.д. Но это не значит, что психически я болен. Я знаю на других форумах психически ненормальных людей, которые лежали в лечебницах. Между мной и ими огромная пропасть. Но лечебницы российские и не лечат-то особо. Там только привязывают к койкам, насильно кормят, не выпускают гулять и бьют нередко - по рассказам тех, с кем я переписываюсь на других форумах, и кто побывал там.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Да! Это вообще отпад. Денис86, может вам просто не пися в Вконтакт и на др. сайты, честно обхявить себя геем и искать партнера. Вы будете выполнять роль жены-феминистки и прыгать на нем наездницей.
Я не гей и даже не би, никогда таких фантазий не было. Я вообще как раз "настоящий мужик" в сравнении со многими тут. Я достаточно мужественно переносил с детства тяжелые болезни (не психические, которых у меня нет), избиения, травли, давления со стороны взрослых, потери работы, и.т.д. И сейчас я как никогда полон решимости действовать дальше. Конечно, я ищу только девушку, и детей тоже планирую. Я не чайлдфри, хотя к чайлдфри нормально отношусь. Но я планирую оставить после себя тех, кто продолжит мое дело. А может быть, впрочем, уже при моей жизни изобретут эликсир, радикально продлевающий жизнь. )
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама