Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2017, 09:48   #2562
Team_Leader
Platinum Member

прохожий, гражданин начальник, не надо тявкать из-под шконки.
Тявкать тогда надо было, когда вы (и коллеги ваши) при погонах и при оружии попустительствовали развалу и разграблению страны теми, кто дорвался на тот момент до валсти. У Вас все средства это прямо остановить были на руках. Пошли бы - и спасли Россию. Но никто из вас этого не сделал. Были, правда, смелые люди (человек), единицы. Я не берусь судить (по крайней мере тут и публично) насколько они/он правы, но нашлись/нашелся. По крайней мере они могут хотя бы сказать - да, мы пытались реализовать свой патриотизм по своему разумению. Сидят теперь, и ваши же собратья их вертухают.
А уж коль скоро вам ТОГДА было слабО - не надо тявкать из-под шконки сейчас. "Патриот России".
Диванным патриотом быть легко.
Я, конечно, такой же диванный патриот, но я погоны не носил (на действительной службе), и оружие не получал. В принципе осознанно.
Но я и не заявляю. А заявлять без подтверждения делом, как известно, вам точно должно быть известно - западло.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама