Цитата:
Сообщение от Vica3
это какой же умный человек будет указывать в личном деле, идущим в ВАК, что у него несколько мест рабочих????
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
правильно человек говорит, не гут указывать в деле, что диссертант токо на почасовке работает..
нецензурное слово "почасовка" культурные люди в деле допечатать забывают!
|
А почебы и нет? Человек может работать на пол ставки в ВУЗе, и на пол ставки в РАНе, где пишет диссер. Главное, что бы соблюдалось правило: диссер по специальности, работа по специальности.
Добавлено через 6 минут 58 секунд
Цитата:
Сообщение от AntonS
П.С. сначала очень для меня все это волнительно было, в голове не укладывалось, как это может быть - три года потратил. а кто то скажет что фигня. А сейчас уже как то все равно... стерпелось... вернут... перепишу или доправлю... так что могу посоветовать народу - сразу не тратьте нервы!!! не вы первые не вы последние)))
|
Но если Вы и Ваш руководитель уверены в работе, но Вы должны выяснять и действовать. В первую очередь, ученый секретарь, руководитель и т.д. Вы говорите, вернут, перепишу... ВЫ ЛИЧНО потратили на это 3 года и уверены в диссере, то тогда зачем переписывать?
П.С. Если все-таки руководитель отмалчивается, как и совет, то тут дело в них, как мне кажется.
Знаю случай, когда была защита кандидатской по одной специальности, но с 2-мя руководителями. Это не понравилось одному человеку, который накатал в ВАК бумагу. Начали разбираться. Так руководитель диссера всех на уши поднял. Все закончилось благополучно, если бы не руководитель (весомый человек в науке).