Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 17:53   #15
Hulio
Platinum Member

Инк, спасибки, но специфика немножко другая, да и кое-какие знания все-же дать нужно, на экзамен надрессировать.
Лучник, я же все-же про "деликатные" методы спрашивал...

Добавлено через 6 минут 37 секунд
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
как им можно сломать их неправильный стереотитип
так зачем же мне "шаблоны ломать" - как бы им "жизнь за воротами" и лица, экзамен принимающие, "стереотипы не сломали". Вот.

Добавлено через 6 минут 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
после первого же раза написали заявление в деканат с требованием или приструнить преподавателя либо дать другого.
1. так бесполезно
2. так дураков не найти
3. интересно на себя в зеркало со стороны посмотреть, когда занятие с 9.00 утра ведешь и в 9.00 вечера заканчиваешь. Даже у закоренелого ницшеанца на такого препода рука дрогнет заявление нарисовать. вот.
Одно дело, когда тебе 20 лет и ты бродат у тебя дурь в башке, как например, у одного ассистентика (его куртку я приметил на вешалке, когда сбежал с кафедры в 21.20, чайку попив), Кстати, курточку другого старшего препода с кафедры я уже не заметил, хотя он и на пару лет моложе меня... вот.

Добавлено через 2 часа 53 минуты 49 секунд
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
[ Так что, похоже, Hulio, Ваши наивные студенты думают, что они учатся в вузе первого типа, хотя попали на самом деле во второй. Тут уж ничего не поделаешь
а если подумать, таки да - когда в СПбГУ занятия вел - так не наглел, да и другие многие преподы в аудиториях с газеткой досиживали, если даже студентики не приходили. И такое бывало. Только профессора могли себе такое позволить, что я сейчас себе позволяю. Вот.

Пысы: Так опять же, там много народу препода пасли: кафедральные соглядотаи, коллеги, а на дневном отделении - кафедральные девицы и тетеньки, учебный отдел, из деканата. да и локус пространства небольшой был - трудно было их всех по корридорчику пройти незамеченным. Вот.
Помнится один пьяненький профессор никак не мог с духом собраться - занятие начать . На кафедре сидел, тупо жизнь вспоминал. Так его сначала прибежала тетенька из деканата уговаривать (быстро так - минут через 5), потом кто-то еще.

Последний раз редактировалось Hulio; 13.10.2009 в 06:45.
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама