Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2017, 18:22   #123
Елена23
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Навия Посмотреть сообщение
А без НР совсем - ее никто защищаться не пустит.У нас для выхода на предзащиту необходимо, чтобы НР лично уведомил соответствующего сотрудника, что данный аспирант готов, например.

Ну так вы ему собственно кто? Какой-то чуть ли не приблудный аспирант (не его сотрудник, не его аспирант - защитились и ушли). А если вариант "а не будете ли вы моим научным руководителем" попробовать? В защите своих аспирантов, как правило, заинтересованы больше.
Нет, вы не понимаете, моя НР защищалась под руководством завлабы, она будет под ее руководством писать докторскую, они вместе обедают, все дела, завлабы заинтересована в том, чтобы НР защитила докторскую, но меня ей фиолетово. Если я подойду и скажу, чтобы она была моим руководителем, то это же бред, тут такие скандалы будут

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Linka Посмотреть сообщение
Елена23, а кроме вас есть аспиранты в лабе? какие у них отношения с руководителями?
Аспиранты есть, моя подруга недавно защитилась, другая тоже защищается через 2 месяца, они под руководством завлабы, их никто не контролирует, дают задания-они выполняют. Подруга говорит, что не смогла бы работать под руководством моей НР, говорит, что она не дает мне свободы. У завлабы есть еще аспирант, мы поступали вместе. он непосредственно под ее руководством
Елена23 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама