пишу ответы. бумажечки о сданных кандидатских мне не выдают. там у нас такая тетенька сидит - сталинской эпохи дама. к ней не подъехать. ей всегда почти некогда. сколько раз уже просила, без толку. сегодня звонила слезно умаляла, еле добилась, что если у нее будет время, то она сделает на след. неделе. но не факт, а так обещает послать по почте (с июня это слышу, а писем не вижу))) в ноябре.
мальчик тот как я поняла из разговоров со знающими людьми (кто с ним в паралелях учился0 немного не в себе. тихий, глаза в пол, спросить боится, молчит. за него все решает его папа. мальчик весь в науке. его забирали осенью в армию и папа пошел по трупам вытаскивая ребенка из военкомата))).
в последнюю встречу с той женщиной секретарем, перед сдачей английского я услышала от нее - ты должна сделать вывод из сложившейся ситуации и больше не быть такой хамоватой и нахальной. и 2 шоколадки мне силой в рюкзак запихивала (что я в прошлый раз ей и библиотекарю в качестве извинений купила). мотивировала тем что она старшая и я должна ее слушаться. так что разговор не вышел. еще она мне в глаза врала, что велела оказывается книгу привести до 20 июня и сдать, т.к. она уходила с того дня в отпуск. но такого не было. она так не говорила, иначе я бы отксерила и вернула (так я делала в прошлый раз, в октябре 2008).
науч.рук сейчас в отпуске, телефон не берет, в универе нет его. никто в универе не хочет меня брать, раз я у него была прикреплена, всем подозрительно. эта секретарь видать большая сплетница, потому как со мной стали плохо разговаривать многие из тех, с кем я была в отличных отношениях.
в библиотеке я даже предлагала им заплатить штраф по 2-му и 3-му тарифу, чтобы только дали до экзамена спокойно еще 3 недели допереводить. бесполезно. там тетушка похлеще той что в отделе аспиранутры. непробиваема как броненосец. на все одна фраза - ваши проблемы. я не хочу по человечески, я на работе.
ох! чую закончилась моя диссертация, не успев начаться. печально. думаю приехать потом после отпуска декана (научрука) и сесть у него прямо на пол в кабинете и реветь. долго и протяжно. и не уйду, пока не помиримся.
|