Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Откуда, сударь, вы знаете? Да и источника про вредность большого члена вы не приводите. С потолка берете данные?
|
Ричард Линн знаменит своими работами по сравнению коэффициента интеллекта (IQ) у разных народов. По сути, его позиция отдает расизмом. Правда, из его расчетов вытекает, что самая интеллектуальная раса — это монголоиды (китайцы, японцы, корейцы). Уровень IQ европеоидов на 5–15 пунктов ниже. Негры, соответственно, еще менее интеллектуальны. Тут явно заметна обратная корреляция между размерами пениса и показателями IQ. Линн связывает эту закономерность с географией. Северным народам нужно было больше кооперироваться, им требовалось больше интеллекта для организации жизни. Маленький член компенсировался более развитым умом.
Есть и более изысканные теории. Например, Тату Уэстлинг из Центра экономических исследований Хельсинки попытался увязать длину пенисов с экономическим развитием. Его расчеты показали, что мужские параметры объясняют до 15–20% роста ВВП (почему так происходит, финский ученый сказать не решается). Зависимость такая: в странах с наиболее успешной экономикой размеры пениса средние. Если же очень большие или маленькие, то страна довольно бедная. Эта закономерность хорошо работает при сравнении европейских стран с африканскими и некоторыми азиатскими (Камбоджа, Вьетнам, Бангладеш, Индия и другие). Соответствует она и реалиям Латинской Америки: там ВВП умеренно ниже, чем в США и Европе, а пенисы умеренно длинней. Выбиваются из этого правила Гонконг, Япония, Сингапур и Южная Корея: там очень маленькие члены и очень высокий ВВП.
http://www.rusrep.ru/article/2013/02/27/penis
Добавлю, что слова про "отдает расизмом" тут лишние. Расизм это дискриминация людей в правах по принципу расы. Но вместе с тем, не исключено, что интеллектуальные способности у рас в среднем действительно различаются, и это надо исследовать, препятствий в виде ложной в данном случае корректности тут быть не должно. ) А так: всё верно. Страны, где у мужчин самые маленькие члены, являютя самыми развитыми и успешными. Потому что там люди думающие живут, а не тупые воспроизводители "потомства".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник
Куда ж деваться тем, у кого больше? Это такая штука - лишку не отпилишь.
|
Таким тем более надо изучать теорию феминизма, чтобы не сделать девушке больно и неприятно, чтобы не доминировать над ней. )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Кстати, к парням можете так и обращаться, думаю: "Я вот феминист, хочу попробовать, что сестры-феминистки испытывают". Думаю, в Москве это не проблема.
|
"ФЕМИНИСТ
сторонник феминизма, защитник прав женщины, последователь учения, по которому женщина должна быть признана во всех областях и во всех отношениях равной мужчине.
Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке.- Попов М., 1907."
Каким образом это связано с сексуальной ориентацией, с "вылезти из своей скорлупы", и.т.д.? Очевидно, никак.