Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 16:31   #2627
manrico
Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
Вот это понимание! Воистину, "нам не дано предугадать, как слово наше отзовется". Да разве же к этому я призывал? Весь мой пафос в этой теме был и направлен как раз на то, что мериться НЕ надо. И более того: чем у мужчины он больше, длиннее, тем ниже его интеллект, тем больше его склонность к насилию, к изменам. Это подтверждается исследованиями, это в среднем так (могут быть и исключения). И девушки должны это знать. Кроме того, длина более 10 см уже в любом случае может вызвать у девушки болевые ощущения. А если кому-то нравится боль, то это извращение. ) Я говорил о том, что в сексе должно быть по минимуму животного, и по максимуму человеческого.
К науке это тоже имеет отношение. Очевидно, что та часть общества, которая претендует на звание интеллигенции, элиты, будущие научные сотрудники, должны ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ строить и создавать отношения, семьи. А не выбирать мужчин с длинными членами и "самцовыми" замашками, и девушки обязательно должны знать об этом.
Вот же ж... Никаких нервов не хватит!

Уважаемый,

1) Уже до самых тупых дошло что у вас маленький член;
2) Вы от этого не страдаете, вы этим наслаждаетесь;
3) Вы развернули активную (???) пропаганду маленьких членов в рамках этого форума;
4) Единственное, я не понял, что делать тем, кому в жизни не так повезло как вам: бежать к врачу, обойтись ножницами или смириться со своей участью и носить, примотав к колену или перекинув через плечо?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Обматывать лишнее у корня полотенцем. В несколько слоев.

Откуда, сударь, вы знаете? Да и источника про вредность большого члена вы не приводите. С потолка берете данные? Вообще совет. Выйдите из своей конуры (квартиры) на вокзал (в Москве их много), найдите парней (с разными длинами членов), что согласятся вас оприходовать и потом поделитесь впечатлениями от размеров и личных ощущений. Как настоящий феменист. Кстати, к парням можете так и обращаться, думаю: "Я вот феминист, хочу попробовать, что сестры-феминистки испытывают". Думаю, в Москве это не проблема.
Не могу не спросить: совет давали опираясь на личный опыт, приобретенный в городских банях?

И еще: как собрать парней с РАЗНЫМИ размерами? Верить на слово, устраивать кастинг или... стесняюсь сказать, применить метод научного тыка?..
manrico вне форума   Ответить с цитированием
Реклама