Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 16:36   #2628
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Я вон тоже обливаюсь потом, подумав, а что если Денис86 станет президентом. Первый его указ будет "О мерах по повышению IQ мужского населения России".
над тем, что Природа обделила не зря даже длиной и толщиной, но еще и умишком, и отсутствием критики. Посмотрел ваш послужной список в РИНЦ - ужаснулся. Быть к.э.н. и при этом так скудненько. Вика3 вон тоже кандидат наук, но у нее послужной списочек то длиннее.
Нет, первые указы будут: о введении полового просвещения, начиная со старших классов школ. Где будут рассказывать, разъяснять всё то, о чем я говорю здесь. И чтобы в СМИ это тоже говорили. О лимитировании (не полном запрете) демонстрации фильмов, где прославляется грубая мужская сила, и.т.д. Об ужесточении наказаний за изнасилования, за сексуальные домогательства. То есть целый комплекс мер.

А я что-то говорил своей длине? Нет, это всего лишь ваши домыслы. Аналогично: я совсем не выгляжу как женственный парень. Я выгляжу довольно брутально и ношу спортивные костюмы. Но это, например, мне не мешает защищать накрашенных и женственно выглядящих парней. Я не обязательно защищаю тех, кем являюсь сам. По поводу "послужного списка": для защиты диссертации он был достаточным, да и в дальнейшем каждый год, по крайней мере, я писал хотя бы одну статью. А чаще даже не одну. Я знаю немало кандидатов наук, которые за 5 лет после защиты не выпустили ни одной статьи. Потому что защита им нужна была для галочки, для карьеры, и не так уж и мало таких. Для гуманитариев российских мое и общее число публикаций, и индекс цитирования приемлемы вполне. Кроме того, многие мои работы, публикации, были ведомственными: то есть сдавались конкретному государственному заказчику: например, Департаменту труда и занятости населения города Москвы, или Минобрнауки России, без широкого хождения, я не имел права их указывать как свои. Кроме того, я действительно не очень интересуюсь экономикой. Так часто бывает: когда человек в подростковом возрасте не может еще вполне сознательно выбрать профессию. Так было и в моем случае. Я попал в экономический класс, который был прикреплен к Финансовому университету, туда сознательно готовили. Потом университет, потом аспирантура там. От меня тут мало что зависело. Но сейчас я стремлюсь перейти в другие, в смежные области, например, в социологию, с этим и были связаны смены работы. Но и количество публикаций в это время падало, разумеется.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от manrico Посмотреть сообщение
4) Единственное, я не понял, что делать тем, кому в жизни не так повезло как вам: бежать к врачу, обойтись ножницами или смириться со своей участью и носить, примотав к колену или перекинув через плечо?

Очень просто: рассматривать это как ФАКТОР РИСКА, а не как достоинство. То есть общественные ценности в данном случае должны повернуться на 180 градусов. Только и всего. )
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама