кстати о деньгах:
Цитата:
"Люди платят свои деньги и имеют право требовать предоставления услуги в нужном объеме".
|
Да, вот меня всегда прикалывает, когда кто-нибудь три копейки заплатит, а потом еще претензии выдвигает, как будто дело на мильен и "сурьезный бизнес". На такие претензии студентиков я обычно отвечаю, что "вы же дворникам или водопроводчикам из жилконторы хамить вряд-ли будете, ибо... А я вряд-ли больше получаю..." Нет, ну правда.
Пысы: кстати, вчера нашел "алгоритм" (конечно не панацея, но все же студентики сами добровольно разбежались): сначала всем бальчики накинул за домашнее задание (занятие данное по бально-рейтинговой системе проводилось - если кто забыл, пишите в личку или смотрите темку в преподской). Ну вот мол и говорю без четверти 9 - я вас отметил, оценочки нарисовал, аттестацию и так вам нарисую, вот вам почитать главки такие-то к следующему заданию, вот само задание, так что кто пожелает, и у кого делишки имеются, то можете чапать - мол не обижусь. А счас мы подробно эти темки к следующему разу рассматривать будем. Вот 2/3 сразу сдуло. А остальных девиц толковый такой парнишка уговорил - он их всех в кафе потом повел - во как. А я им еще методичек на дорожку презентовал - спер из остатков с кафедры.
так что все дело по взаимному согласию произошло и никакого принуждения с моей стороны не было. Честное пионерское